SOVIEL HANDARBEIT STECKT IN GOLDELSE LIKÖR
Gutes drin und Gutes
drum herum.
Es gibt viele gute Gründe, GOLDELSE Likör zu kaufen. Der köstliche Inhalt ist einer, das schöne Drumherum ein weiterer. Hier erfährst du mehr über unsere Liköre und wieviel Handarbeit in einem Manufakturprodukt wirklich steckt.
GOLDELSE LIKÖR - MIT LIEBE ZUM DETAIL
Darf es etwas Handgemachtes sein?
Unsere Liköre werden in unserer Küche in der Stuttgarter Innenstadt hergestellt.
Alle guten Zutaten werden von Hand mit einem großen Schneebesen verrührt. Nach der Abfüllung wird jede einzelne Flasche gewogen und manuell verschlossen.
Die Papierhäubchen schneidet Opa Erich mit einem Kreisschneider aus Backpapier aus. Pro Rolle Backpapier entstehen so genau 426 Papierkreise, die später zu Häubchen geformt werden. Oma Inge ist für den Einkauf der Rollen zuständig, damit der Opa immer was zu tun hat.
Das Gummiband wird als 500m Rolle geliefert. Bei der Lebenshilfe werden dann 18cm lange Stücke daraus geschnitten. Jedes Stück Band wird anschließend zu einer Schlaufe verknotet.
Die Rückenetiketten werden manuell mit einer Losnummer versehen und dann von Hand aufgeklebt. Ebenso wie der vordere Kleber.
WAS UNS WICHTIG IST
Qualität und Transparenz
GOLDELSE Eierlikör ist ein Manufakturprodukt. Lediglich 5 Zutaten mit hoher Qualität werden von Hand verrührt und abgefüllt: Sahne, Ei, Zucker, Alkohol und Bourbon Vanille.
Ei und Sahne sind von Tieren aus der höchsten Haltungsform (das Wort *io dürfen wir in diesem Zusammenhang nicht verwenden. *io darf man nur sagen, wenn das gesamte Produkt *io ist).
Vertrauen in unser Produkt zu schaffen ist uns ein riesiges Anliegen. Daher geben wir die Zutaten an, obwohl das bei einer Spirituose keine gesetzliche Vorgabe ist. Auch unsere direkt bedruckte Flasche verhüllt nichts. Man sieht auf den ersten Blick unseren Eierlikör „durch und durch“. Wir leisten gerne Aufklärungsarbeit zum Thema Eierlikör im Allgemein sowie zu Deklaration, Haltbarkeit und Aufbewahrung von Eierlikör.
Mikrobiologisch einwandfrei. Zwei renommierte Lebensmittellabore haben unseren Eierlikör unter die Lupe genommen: Das Institut Bilacon in Berlin und das Institut Bostel in Stuttgart. Beide haben unseren Eierlikör auf Herz und Nieren geprüft und für einwandfrei befunden.
GOLDELSE UND DIE LEBENSHILFE
Das beste Team der Welt
Never change a running team. Das gilt für unsere Zusammenarbeit mit den Behindertenwerkstätten der Lebenshilfe Stuttgart. Denn die läuft wie geschnitten Brot. Nicht nur qualitativ haben wir hier das beste Team der Welt. Vor allem haben alle Beteiligten Spaß und die gegenseitige Wertschätzung ist riesig. Besser gehts nicht.